Come riconoscere l'invisibilità in Odnoklassniki - quale degli ospiti è venuto

Con lo sviluppo della tecnologia, i social network stanno entrando più densamente nelle nostre vite, spingendoci sempre più nello spazio virtuale. Ma ci piace davvero appendere su Internet per ore e giorni, parlare con gli amici, condividere alcune informazioni. I servizi offerti dagli sviluppatori dei social network stanno diventando sempre di più, oggi ti parleremo di uno di essi.

Molti utenti del famoso sito Odnoklassniki.ru probabilmente sanno che il sito offre un servizio speciale, chiamato "invisibile". Il servizio è a pagamento e per diversi paesi ha un prezzo diverso. Puoi pagare in diversi modi: terminale, portafoglio elettronico, SMS. Puoi diventare irriconoscibile utilizzando il pulsante "Abilita invisibilità". Dopo averlo cliccato, puoi scoprire come, dove e quanto devi pagare. Il servizio è attivo per 10, 20, 30, 60 o 90 giorni, è possibile abilitare o disabilitare la modalità a tempo indeterminato.

Come riconoscere l'invisibilità

Il problema più importante che preoccupa gli utenti è come riconoscere gli ospiti segreti nei compagni di classe. Scopriamo come funziona tutto. Quando si accede all'account di un'altra persona in questa modalità, l'indicatore "Sul sito" non lampeggia sotto la foto, non si visualizza come "Amici sul sito" e, al posto della foto, gli utenti possono vedere un'immagine standard. Dalla sezione "Ospiti", tale immagine viene eliminata dopo 30 giorni, ma può scomparire se vai al profilo di qualcun altro nel solito modo.

Pertanto, se hai effettuato l'accesso in modo anonimo e poi di nuovo, ma come utente normale, nella categoria "Ospiti" a causa della scomparsa dell'immagine e dell'aspetto della tua foto, una persona può indovinare chi non era riconosciuto tra i visitatori, soprattutto se gli ospiti avevano è un po È inoltre necessario prestare attenzione al fatto che è impossibile accedere in modo anonimo all'account chiuso di qualcun altro (a meno che, ovviamente, non si sia "amici" con questo profilo). La modalità non consente inoltre all'ospite segreto di visitare i conti delle persone in cui si trova nella Black List.

Quindi, c'è un modo affidabile per scoprire chi si nasconde in questo stato? Se hai chiuso il tuo account e qualcuno è venuto a visitarti in forma anonima, allora questo è qualcuno dall'elenco dei tuoi "Amici". Se l'account è aperto, è impossibile riconoscere il visitatore. Un'eccezione può essere la situazione in cui una persona in modalità invisibile è riapparsa nei tuoi "Ospiti", ma nel solito modo. In questo caso, al posto dell'immagine standard del visitatore segreto, appare una vera fotografia dell '"Ospite".